中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州银行行长杨明尚到我县调研扶贫产业子基金工作开展情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02099
  • 信息分类: 今日头条
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州银行行长杨明尚到我县调研扶贫产业子基金工作开展情况

9月1日,贵州银行行长杨明尚一行到我县就扶贫产业子基金工作开展情况进行调研。县委副书记、县长付乐欣,副县长姜昌明及县财政、教科、农业、扶贫、金融等相关部门负责人陪同调研。

调研中,杨明尚一行先后来到我县台烈镇颇洞村,瓦寨镇观音阁村,实地查看了三穗(台烈)现代农业扶贫旅游示范园和三穗县鸭产业示范园,详细了解了颇洞旅游景点规划建设情况和“党社联建”抱团脱贫发展模式以及我县“1246”鸭产业发展模式的试点建设情况。

座谈会上,贵州银行黔东南分行相关负责人对此次到我县开展调研工作作了详细介绍。姜昌明汇报了我县扶贫产业子基金工作开展情况及在扶贫产业子基金投放方面需要得到贵州银行支持的工作事项。参会的部门负责人还结合本部门的工作实际作了交流发言。

通过实地调研和听取汇报,杨明尚对我县扶贫工作的开展表示充分肯定,并对我县展开的联合党委推动抱团脱贫工作给予了高度评价。他表示:三穗县农文旅一体化发展势头强,鸭产业发展潜力大,希望双方进一步加强沟通和交流。下一步贵州银行将加强与三穗县委县政府的合作,从广度和深度方面提升合作空间,同时也对三穗县委县政府对贵州银行三穗支行成立以来的关心和支持表示感谢。贵州银行将积极参与推动三穗县“一县一业 ”脱贫攻坚建设发展,助推三穗旅游发展,大力支持三穗县义务教育均衡发展,补足教育短板。

会上,付乐欣对贵州银行关心、支持、帮助三穗经济社会发展表示衷心的感谢,同时,三穗县委县政府将会一如既往创造良好的投资环境,积极主动搞好服务,努力实现贵州银行与三穗经济社会发展共生共荣,实现政银“互惠互利、携手共进、共创双赢”的合作目标;并希望贵州银行能进一步加大对三穗经济社会发展的支持力度、着力推动三穗鸭产业提质升级,在教育、旅游等方面也希望得到贵州银行更大的帮助和支持,实现三穗经济社会的跨越发展。(谢颖 姚頔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件