中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县供销社传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-4744832
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县供销社传达学习党的十九届五中全会精神

11月19日,县供销社党组书记、主任罗昕同志主持召开职工会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议强调,要深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来全县供销合作社系统要牢记总书记的嘱托,把总书记对供销合作社工作作出的一系列重要指示及讲话精神融合起来,把中华全国供销合作社第七次代表大会精神结合起来,把自身的思想状态和工作实际结合起来,深刻领会党的十九届五中全会精神和“七代会”精神,潜心研学,深学笃行,把我县供销合作社事业的做大做强。

  会议指出,在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,五中全会重点研究关于制定“十四五”规划和2035年远景目标建议,对动员激励全党全国各族人民,百折不挠办好自己的事情,实现新时代党的历史使命,具有重大而深远的意义。习近平总书记在全会上的重要讲话,审时度势、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,科学回答了一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。全县供销系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把党中央决策部署与供销社职能结合起来,持续推动供销综合改革向纵深发展。

    会议强调,要把党的十九届五中全会精神中华全国供销合作社第七次代表大会精神有机结合起来,贯彻新发展理念、构建新发展格局对供销工作的新要求,坚持党中央集中统一领导,坚持以人民为中心,要“坚持从‘三农’工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨”重要指示要求为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。要认真贯彻落实五中全会战略部署,严明政治纪律政治规矩,通过完善体制机制建设,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量,开创供销合作事业新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件