中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工信和商务局召开成品油流通市场专项整治行动工作安排部署会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-12727
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县工信和商务局召开成品油流通市场专项整治行动工作安排部署会

q.jpg

4月15日,县工业信息化和商务局在局机关二楼会议室召开成品油流通市场专项整治行动工作安排部署会,全局干部职工参加了会议。

会议首先传达学习了州人民政府办公室《关于印发<黔东南州 2019 年成品油流通市场专项整治行动工作方案)的通知》(黔东南府办函201930 号)文件精神。

会议强调:本次整治重点,一是重点打击违法违规运输、储存、销售不合格油品行为,坚决斩断成品油领域违法褐色链条,确保全县成品油通过合法、正规站点销售;二是重点打击和查处城乡结合部成品油非法储存、销售点;三是重点打击和查处矿山、建筑工地成品油非法储存、销售行为;四是重点打击和查处城乡道路油罐车、改装车以及外来车辆违法流动销售成品油行为。

  会议要求:一是要负责成品油流通市场专项整治行动的统筹协调工作;二是要加强对取得《成品油经营批准证书》的成品油企业进行监督和管理,推动行业企业遵照应急管理、环保等方面的要求规范经营;三是要与市场监管、公安、交通等有关部门开展联合执法,依法查处成品油流通市场违法违规行为。四是要认真把握时间节点,及时报送数据、材料,对检查发现的共性问题及时进行汇总上报;五是要坚持做好加油站安全生产、进销存台账、票据、环境卫生等日常检查,强化安全生产意识,做好防范措施,持续开展成品油抽检工作。(杨昌锡)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件