中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗法院开展以扫黑除恶专项斗争为主题内容的工会活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-11984
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗法院开展以扫黑除恶专项斗争为主题内容的工会活动

q.jpg

为检验全院干警职工学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习成果,提高依法扫黑除恶办案素质和能力,确保高效率、高质量地开展扫黑除恶专项斗争,4月12日下午,三穗县法院组织全体干警职工在八弓镇界牌村委会开展扫黑除恶专项斗争知识竞赛和登山比赛工会活动,取得了圆满成功。

此次活动以三穗法院工会牵头,全院干警职工参加活动。扫黑除恶专项斗争知识竞赛共组建8个参赛团队、40名干警职工代表参加竞赛。知识竞赛内容紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的时间、目标、意义、重点应知应会内容和上级领导相关会议及文件精神等,设置个人必答题、抢答题、风险题型,从不同角度全面检验全院干警学习扫黑除恶心成效。竞赛中,参赛队员思维敏捷、沉着应对、机智抢答,充分展示了干警熟练的业务知识和答题技巧。经过激烈竞争,按分数高低取一至四名进行了奖励。

知识竞赛结束后,还组织全体干警职工进行了登山比赛活动,分男、女组取前三名进行奖励。

此次工会活动充分展示了三穗法院干警职工的良好精神风貌,有效检验了扫黑除恶专项斗争学习成果,掀起了学习新高潮,并以学习成果进一步指导实践,有效推动扫黑除恶专项斗争有力开展。(龙胜泉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件