中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县交通局“六式宣传法”助村民深入了解“扫黑除恶专项斗争”内涵

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-11971
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县交通局“六式宣传法”助村民深入了解“扫黑除恶专项斗争”内涵

为落实《三穗县深入推进扫黑除恶专项斗争工作方案》,使帮扶村群众进一步了解“扫黑除恶专项斗争”时间节点、主要内容、举报方式等,同时充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,三穗县交通运输局干部在局长覃

满能的带领下,于2019年4月12日-14日深入良上镇稿白村开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作。

在深入开展“扫黑除恶专项斗争”宣传时,根据稿白村居住分散(共有5个自然寨13个村民组近2000户)、务工人数居多的实际,三穗县交通运输局干部以网格为基础,分六种形式深入开展宣传。一是在显眼地段悬挂宣传横幅,营造氛围;二是网格员入户一对一宣传,组织群众学习并发放宣传资料,使“扫黑除恶专项斗争”深入人心;三是在主要路段等待过路群众进行宣传,使宣传工作人人皆知;四是在群众集中地进行宣传,组织群众开展讨论,加深认识;五是在群众住房及关键地段粘贴宣传资料,方便群众阅读和宣传;六是通过微信群、QQ微信好友将宣传资料传给对方,并组织学习,扩大宣传面。本次宣传,共计悬挂宣传标语8幅,发放宣传资料400余份,粘贴宣传资料300余份,在QQ、微信群宣传20余次。

通过宣传,良上镇稿白村群众对这次为期3年,全方位开展“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的“扫黑除恶专项斗争”有了更加深入的了解。(万文通)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件