中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州委党校副校长廖朝圣等一行到三穗县委党校检查指导体制改革复评工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00177
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州委党校副校长廖朝圣等一行到三穗县委党校检查指导体制改革复评工作

1.jpg

2018年11月7日下午,州委党校副校长廖朝圣、州委党校校委委员姚友贤等一行人到三穗县委党校检查指导体制改革复评工作。县委党校常务副校长王兆千,副校长杨天平、周可陪同调研。

廖朝圣副校长一行人首先查看了县委党校新校区校园环境、图书馆、主体教室、多媒体教室、办公室、多功能报告厅、学员食堂、学员宿舍和活动场所等办公环境和教学设施情况。姚友贤、张达平两位专家按照《贵州省县(市、区)级党校体制改革复评评分表》认真查阅了体制改革复评工作资料,针对7大项68小项资料逐一检查,进行了指导。

座谈会上,县委党校副校长杨天平就三穗县委党校体制改革复评工作的筹备和开展情况进行了汇报。姚友贤、张达平两位专家先后对检查指导情况进行了分析,指出了硬、软件资料建设中存在的问题和不足,提出了宝贵的意见和整改建议。

州委党校副校长廖朝圣高度赞赏了三穗县委对党校工作的高度重视和大力支持,对党校基础设施、师资队伍、体制改革评估工作取得的成绩给予了充分的肯定,并结合体制改革复评工作要求提出意见和建议。一是切实加强县级党校建设,围绕打造“校园红色文化”主题,着力进行校园文化建设;要抓紧完善硬件设施建设,按照“资源共享,相对独立”的办学模式,加快硬件设施建设;二是要加紧充实、完善各项资料,工作要做到精细, 要把各项基础工作做扎实,时间要赶早,力争早日提请省级评估;三是要加强教学培训和科研工作,着力围绕县委、县政府的中心工作,强化教学科研,为县委、县政府的决策提供强有力的智力支持;四是在人员编制上,建议县委要从党校长远发展的大局出发,尽快彻底解决人员编制问题,把中层干部和专业教师编制配齐,以利于评估顺利进行;五是要及时落实三穗县委党校新校区“两证”( 土地证、规划证)的办理;六是县财政解决经费落实党校聘请校园保安人员、宿管人员、食堂人员等管理人员问题。(周可、李玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件