中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

陈辉同志亲临脱贫攻坚指挥所看望公安局派驻网格员

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00026
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 陈辉同志亲临脱贫攻坚指挥所看望公安局派驻网格员

三穗县公安局局长陈辉同志刚到任两天,高度重视脱贫攻坚工作,十分牵挂该局派驻脱贫攻坚一线的网格员。11月7日,陈辉局长率政工室负责人亲临滚马乡和八弓镇看望慰问公安局派驻网格员,在公安局帮扶联系村与村两委班子成员座谈,调研脱贫攻坚工作。

陈辉局长先后深入滚马乡的滚马村、响水村、苗鸟村、枫木溪村、白崇村和八弓镇的高寨村、灵山村、江桥村脱贫攻坚指挥所亲切看望慰问正在岗位上忙碌工作的公安局网格员,每到一处,陈辉局长都与他们足膝交谈,关心他们的工作和生活,对他们驻村以来辛苦付出和取得的成效给予充分肯定,勉励他们再接再厉,给他们加油鼓劲,叮嘱他们安心工作,在脱贫攻坚路上,前面一百道坎,已经走过了九十九道坎,还剩最后一道坎,是非常关键的时期,大家决不能松懈,要开足马力,加油冲刺,认真查缺补漏,努力做好迎检的各项准备工作,为整县“减贫摘帽”交出一份满意答卷。

在走访调研期间,陈辉局长与公安局帮扶联系的枫木溪村两委班子成员和驻村民警座谈,听取了驻村工作组和村两委就脱贫攻坚工作开展情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定,就下一步工作提出了很好的意见和建议,希望驻村网格员、驻村工作组和村两委班子齐心协力,认真谋划,攻坚克难,扎实开展好迎检冲刺工作,确保枫木溪村顺利通过检查验收。(万开发

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件