中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县国税局、地税局召开优化税收营商环境座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00001
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县国税局、地税局召开优化税收营商环境座谈会

6月12日,县国税局、县地税务局联合召开优化税收营商环境座谈会。会议由县国税局与县地税局负责人共同主持,联合办税服务厅、各税源管理部门及纳税人代表等30余人参加了座谈。

会上,地税局负责人对纳税人代表的到来表示热烈的欢迎,他恳请大家多提意见建议,以便税务部门在今后的服务中加以改进。国税局负责人从“税收优惠落实”、“国地税合作”、“便民办税春风行动”“简事快办服务承诺”四个方面,详细介绍了税务部门优化税收营商环境的主要做法和下一步工作打算。

座谈会中,来自不同行业的纳税人代表畅所欲言,他们对税务部门推出的“一窗通办”、“自助办税”、“补证服务”、“网上办税”等一系列便民办税措施给予了充分肯定。同时,与会人员就发票管理、税收宣传、纳税辅导、办税服务等进行了广泛沟通与交流,并提出了相关的宝贵意见及建议。

座谈会现场气氛热烈,效果显著,国税局、地税局共同承诺,将对纳税人代表意见及建议进行认真梳理吸纳,逐条落实到位,决不让税企沟通拘泥于形式,要为优化税收营商环境、助力三穗经济发展做出新的更大的贡献。(李光东)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件