中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县审计局党支部召开“党支部建设年”活动动员部署会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00184
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县审计局党支部召开“党支部建设年”活动动员部署会

根据《中共三穗县委办公室印发〈关于在全县实施党支部规范化建设提升组织力的实施意见〉的通知》(穗党办发〔2018〕6号)文件要求,4月12日,三穗县审计局党支部组织召开“党支部建设年”活动动员部署会,全体党员干部参加会议。

会上,组织学习了《中共三穗县委办公室印发<关于在全县实施党支部规范化建设提升组织力的意见>的通知》(穗党办发[2018]6号)文件精神,明确此次活动的重要性,并对2018年的党建工作进行了部署。

会议强调,“党支部建设年”活动作为今年党建工作的重中之重,要分动员部署、摸底自查、对标争创等四个阶段有计划、有组织、有步骤的推进;县审计局党支部要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求;要通过此次活动,结合基层党组织标准化建设工作,进一步规范党支部的基本建设,发挥党员的先锋模范作用。

会议要求,开展“党支部建设年”活动是贯彻落实全面从严治党,抓好党支部建设,推进党支部建设标准化、规范化要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要举措。全体党员要高度重视,统一思想,充分认识开展“党支部建设年”活动的重要性和紧迫性,严格按照党的支部建设要求和标准,扎实开展对标争创,教育引导广大党员苦干实干加油干,着力提升机关党支部战斗堡垒作用,确保“党支部建设年”活动取得实效,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强的组织保障。龙崇忠

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件