中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县水务局春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员和老干部32名

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01871
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县水务局春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员和老干部32名

关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。春节将至,为使全局生活困难党员、老党员和老干部过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,三穗县水务局紧紧围绕以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,精心组织开展走访慰问、送温暖活动,把以习近平同志为核心的党中央、省委、州委、县委以及局党组对困难党员、老党员和老干部的真切关怀,送到广大党员、干部和人民群众中去,让他们切实感受到党和政府的关心关爱。

水务局此次走访慰问活动6组进行,分别由局班子成员带队奔赴各乡镇老党员、老干部家中,带着局党组、工会和全局干部职工浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,对全局32名退休生活困难党员、老党员和老干部一一进行了走访慰问,此次共送去慰问金9600元 (300元/人)。    

走访工作十分顺利,慰问组每到一位老干部家中,都细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,嘱托老干部们要注意保重身体,并向他们介绍了2017年全县重点水利工程建设完成情况,针对2018年水利改革发展与他们促膝长谈,感谢他们曾经为水务事业做出的巨大贡献。老干部们则对慰问组的到来纷纷表示感谢,高度赞扬了近几年来三穗县水利改革发展取得的成就和成绩,表达了自己身为老水利工作者的骄傲,希望全县水务工作越来越好。(刘宗莉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件