中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗:谈心谈话全覆盖把稳转隶思想之舵

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02258
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗:谈心谈话全覆盖把稳转隶思想之舵

后,咱们就进一家门,成一家人,说一家话,干一件事了。大家理性看待,正确面对,放下思想包袱,轻装上阵12月5日三穗县委常委、县纪委书记龚小华与县检察院拟转隶人员开展谈心谈话言辞恳切、语重心长的说了此话。

监察体制改革冲锋号吹响之后,三穗县纪委迅速行动,把这项事关全局的重大政治体制改革任务刻在心上、扛在肩上、抓在手上,落实在“施工”的具体行动上。在做好体制改革相关前期工作的基础上,特别注重与拟转隶人员的谈心谈话,充分掌握人员思想动向,确保转隶工作平稳过渡、扎实有序开展。此次谈心谈话活动采用“集体谈”和“个别谈”两种形式,全面深入地了解人员的综合素质、现实表现、个人意愿、能力与岗位匹配度、家庭关系、意见建议等有关情况转隶人员进行全覆盖谈心谈话,促进人员融合和工作磨合,确保思想不乱、工作不断、队伍不散。

据悉,此次谈心谈话的对象涉及到检察院部门有关同志9“我们有着深厚的检察情怀,想到转隶,内心很不舍。但是转隶只是反腐战场的转移,反腐职责的深化,我会以大局为重,坚决服从组织的安排。”作为拟转隶人员,三穗县人民检察院副检察长杨腾干表达了自己内心真实的想法。其他拟转隶人员也均表示,服从组织安排,自觉适应新转变,坚决拥护改革、坚定支持改革、积极参与改革。

下步三穗县纪委、检察院相关领导还将采取上门家访方式,深入转隶人员家庭,通过与家属的谈心交心,充分了解转隶人员及其家属的思想动态,进一步了解转隶人员的家庭情况,严把人员转隶工作的政治关、廉洁关,同时增强转隶干部及其家属的认同感和归属感

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件