中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县住建局召开农村危房“危改”、“三改”工作推进提醒谈话会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01308
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县住建局召开农村危房“危改”、“三改”工作推进提醒谈话会

1.png

为进一步加快推进农村危房“危改”、“三改”工作,1113,县住建局2017年农村“危改”“三改”工作进度滞后的台烈镇、良上镇、瓦寨镇人民政府分管领导进行提醒谈话。

会上,新农办主任吴位卓同志通报了全县农村“危改”“三改”工作进展情况,就各乡镇2016-2017年度危改工作存在问题作了深入分析,并对工作进度滞后的乡镇提出了工作建议。随后,县住建局党组成员、纪检组长邰再净通报了近年查办的危改工作违纪、犯罪案件,通过身边的典型案例进行警示教育,要求党员干部明确工作思路,公开、规范地管理和使用民生专项资金,确保我县农村“危改”“三改”工作推进有力。台烈镇、良上镇及瓦寨镇分管领导分别在会上作了表态发言。

县住建局局长张远程同志提出三个方面要求:一是各乡镇要提高认识,加快落实工程进度,明确责任领导与包保干部,限时完成任务;二是层层负责,以对党的忠诚、对事业负责、对领导负责、对自己及家人负责的态度,落实好农村“危改”“三改”各项工作;三是完善制度,把权力关进制度的笼子,严格按制度办事,按规范程序操作,自觉接受监督,认真落实责任追究。(王承鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件