中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 正在访谈

县领导群工中心零距离接访群众真心实意排忧解难

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



2017年55日,三穗县委副书记、县长付乐欣同志,县人民政府副县长张克伟同志来到县群众工作中心(县信访局)接待来访群众,参加接访的部门(单位)有八弓镇、县住建局、县民政局、县林业局、县信访局。

在接访中,当八弓镇高寨村李某顺、刘某军到县群工中心反映:一是现所居住的安置小区约50余户水电没有完全接通;二是所排污水没有得到有效处理;三是小区路面没有硬化,影响住户的生产生活,希望政府帮助解决。付乐欣同志在认真听取来访群众反映的诉求后,当场向县住建部门了解情况,提出工作要求,并作出指示:一是由八弓镇牵头,县住建局配合化解好来访群众所提的诉求;二是针对所涉及的技术问题由县住建局负责;三是由县住建局完善相关手续材料,月底之前动工,年底之前完成;四是群众思想工作由八弓镇负责,明确八弓镇政法委书记为联络员。来访群众听到处理意见后,表示非常满意,现场表示感谢县委、政府领导的关心。

    在处理完来访群众诉求后,付乐欣同志与来访群众互动交流、拉家常。县政府主要领导的关心,让来访群众倍感亲切,李某顺、刘某军说道:拆迁房子都不够住,现在安置区的房子宽敞明亮,家人都有自己的房间,子女们有的已参加工作,有的在外读大学,虽然现在修房产生欠款,但生活比以前更美好,三穗的发展变化我们都能深深感受到,虽然我们作为拆迁安置户,但是我们能够理解和支持我县经济社会的发展。感谢政府领导对我们的诉求和生活如此重视、关心今后三穗的发展建设中,我们定将继续配合支持和贡献微薄之力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件